Наматрасник Cashmere 059 85х205

Наматрасник Cashmere 059 85х205

Артикул: 003030
2 540 3 390 -25% 2540 RUB
Выберите размер:
Купить
Доставка 1 день
Характеристики:
Материал
Трикотаж
Система комфортности
Трикотажный чехол Cashmere
Гарантия
18 месяцев
Страна-производитель
Россия
Бренд
MOON-TRADE
Размеры:
Ширина
85 см
Глубина
205 см
Высота
1 см
Есть вопросы?

Наши специалисты готовы на них ответить!

Задать вопрос специалисту
Наматрасник Cashmere выполнен из нежного трикотажа Cashmere. Тактильно приятная на ощупь «дышащая» ткань придает дополнительную мягкость и создает благоприятный микроклимат спального места.

Преимущества

  • Защита спального место от загрязнений: предназначен для защиты матраса, другого спального места от преждевременного изнашивания и загрязнений, сохранения внешнего вида спального места.
  • Гипоаллергенность: искусственный гипоаллергенный наполнитель - AirPillow, не вызывает аллергии, не впитывает запахов и не накапливает пыли.
  • Легкая циркуляция воздуха: наполнитель AirPillow - сверхтонкое пористое силиконизированное волокно, состоящее из тончайших пустотелых волокон- удерживает вокруг себя воздух, наделяет изделие легкостью, упругостью, способствует легкой циркуляции воздуха внутри изделия.
  • Дополнительный комфорт: за счет объемной стежки чехла, выполненной с использованием гипоаллергенного материала AirPillow и нежного трикотажа Cashmere, спальное место приобретает дополнительный комфорт.
  • Крепление к спальному месту: оснащен удобными крепежными резинками по углам изделия.
  • Большой размерный ряд: возможность подбора оптимального размера для матраса или спального места на диване.
  • Возможность стирки чехла: деликатная стирки при  30 С.

Описание

Наматрасник - постельный аксессуар, дополнительное покрытие для матраса или дивана, позволит выровнять поверхность, придаст дополнительную мягкость, создаст благоприятный микроклимат спального места, а так же защитит матрас от преждевременного изнашивания и сохранит внешний вид спального места.

Внешний вид

Наматрасник Cashmere  изготовлен из экологически чистых  гипоаллергенных материалов. Фирменный нежный трикотаж, используемый в наматраснике Cashmere, имеет специальную обработку AntiPell protect, препятствующей пилингу ткани, которая защитит матрас от нежелательных «катышек». Тактильно приятная на ощупь «дышащая» ткань придает наматраснику дополнительную мягкость и создает благоприятный микроклимат спального места. Уникальная объемная стежка  выполнена с использованием гипоаллергенного материала AirPillow.

Крепежные резинки по углам изделия надежно фиксируют к спальному месту, делают его практичным и удобным в эксплуатации. При таком способе крепления  матрас топпер и Ваше спальное место объединяются в единую конструкцию.

Наполнение

Уникальная объемная стежка наматрасника выполнена с использованием гипоаллергенного наполнителя  AirPillow - сверхтонкое пористое силиконизированное волокно, состоящее из тончайших пустотелых волокон, обладающее легкой циркуляцией воздуха внутри изделия. Наполнитель AirPillow гипоаллергенен, не впитывает запахов и не накапливает пыли.

Уход

Рекомендуется ручная стирка при температуре 30 градусов. Правильный уход - залог долгого срока службы изделия, поэтому обязательно учитывайте рекомендации, указанные на бирках изделий.


Производитель оставляет за собой право менять ткань чехла на аналогичную по свойствам и качеству.

Подробнее о материалах и вариантах наполнения читайте в Мебельном справочнике.

Конструктивные особенности мебели допускают отклонения от заявленных размеров ± 2 см.
Представленные на сайте цвета могут отличаться от реальных, ввиду особенностей цветопередачи различных мониторов.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым. Оставить отзыв

При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000