Подушка 38*59 IQ Vita Модель 2000

Подушка 38*59 IQ Vita Модель 2000

Артикул: К001281
7 710 9 070 -15% 7710 RUB
Купить
Сроки доставки уточняйте у оператора
Характеристики:
Гипоаллергенность
Да
Материал
Премиальный сатин (100% хлопок), простеган на искусственном лебяжьем пуху
Цвет
Белый, по периметру синий атласный кант
Наполнитель
Уникальная пена Sky Foam
Страна-производитель
Россия
Гарантия
18 месяцев
Размеры:
Ширина
59 см
Глубина
38 см
Высота
16 см
Есть вопросы?

Наши специалисты готовы на них ответить!

Задать вопрос специалисту
Подушка 38*59 IQ Vita Модель 2000

Подходит для сна: на боку, на спине, на животе.

Преимущества данной модели:

  • Воздухопроницаемость: уникальная пена Sky Foam, благодаря пористой структуре которой осуществляется свободная циркуляция воздуха.
  • Ортопедическая поддержка: каждая ячейка пены, как нано-пружинка, индивидуально подстраивается под ваши движения во сне, осуществляя оптимальную поддержку шейного отдела позвоночника и головы.
  • Гипоаллергенный наполнитель: изделие не вызывает аллергии. Искусственный лебяжий пух — это отличное решение для аллергиков и людей, имеющих астматические заболевания.
  • Инновационный материал: Sky Foam снижает встречное давление, максимально расслабляет мышцы шеи и позвоночника, подстраивается под контуры тела и способствует правильному кровообращению.
  • Классическая форма: форма подушки подходит всем и не требует привыкания. Подходят наволочки стандартных размеров, классический выбор для комфортного сна.
  • Возможность стирки чехла: деликатная стирки чехла при температуре 30 С.

Внешний вид
Великолепное сочетание классики, дизайна и инновационных технологий. Обеспечивая оптимальную упругую поддержку шейного отдела позвоночника и головы, с подушкой IQ Vita Ваш сон будет безмятежным и крепким, а утро всегда будет добрым. Подушка идеально подойдёт для сна в любом положении.

Материал
Наполнитель подушки Пена Sky Foam-обладает пористой структурой, благодаря которой осуществляется свободная циркуляция воздуха. Подушка буквально дышит вместе с Вами. При этом каждая ячейка пены, как нано-пружинка, индивидуально подстраивается под ваши движения во сне, осуществляя оптимальную поддержку шейного отдела позвоночника и головы. Sky Foam снижает встречное давление, максимально расслабляет мышцы шеи и позвоночника, подстраивается под контуры тела и способствует правильному кровообращению. Пена Sky Foam экологически чистая, безопасная, гипоаллергенная и не имеет производственных запахов. Входящий в состав наполнителя чехла искусственный лебяжий пух абсолютно гипоаллергенен — это отличное решение для аллергиков и людей, имеющих астматические заболевания. Приятный и шелковистый на ощупь натуральный батист изготавливают из хлопковых волокон. Материал обладает стойкостью к механическим воздействиям, экологичен и безопасен, не вызывает аллергических реакций, гигроскопичен, прекрасно впитывает влагу и быстро высыхает. Эта ткань создает атмосферу настроения и эстетику восприятия.

Уход
Деликатная тирки чехла при температуре 30 С. Правильный уход - залог долгого срока службы изделия, поэтому обязательно учитывайте рекомендации, указанные на бирках изделий.



О рекомендациях по подбору подушек читайте здесь.

Производитель оставляет за собой право изменить ткань чехла на аналогичную по свойствам и качеству.

Подробнее о материалах и вариантах наполнения читайте в Мебельном справочнике.

5 1

Отзывы о Подушка IQ Vita

Средний рейтинг:
5
на основе 1 оценок.
Качество / 5
Дизайн / 5
Удобство / 5
Оставить отзыв
Москва
Искала качественные подушки, но так чтобы и не переплачивать, вот так на этот магазин я и вышла, что цены что выбор мне понравился, выбрала себе этот вариант и заказала две таких подушки. Доставка не подвела, привезли без опоздания, упакованы они качественно были. Подушками я в принципе довольна, они и выглядят красиво, жесткость нужная, как я и хотела и размеры соответствуют описанию. Претензий у меня точно нет.
Достоинства:

Недостатки:

Я рекомендую этот товар
Показать все отзывы
При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000